Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Новости "Девочко"

Итак, мобильность ребенка повышена: а) перекатыванием колбаской б) достаточно удачными попытками ползать. Ну, т.е. ребенок видит цель и ползет к ней, уверенно отталкиваюсь ногами. Получила вчера за это кличку "Партизан". Правда, надо сказать к далеким целям она не ползет, только к близким, чтобы раз-два - и на месте.
Вчера она поняла, что мир ограничен. Заползла в изголовье кровати нашей, пыталась ползти дальше, но только лупилась башкой об это изголовье.
Лучшие стимулы для ползания: пульт дистанционного управления, сотовый телефон, книжка, моя заколка (преодолено полдивана), кошка и (Боже, какая антисанитария!) МОИ ТАПКИ! К моим тапкам ребенок стремится всей душой и всем телом! В данный момент ребенок поет кошке песенки и хочет к ней ползти.
На развивающем коврике теперь любимая игрушка - пульт управления музыкой.

Выпал и лег снег. Походила по улице в дубленке и новых ботинках, обрадовалась, что не стала заморачиваться со слингом: ходить по скользким улицам с ребенком на себе - это аттракцион, к которому я не готова. А сейчас на улице такой гололед, что в голове невольно уже несколько дней крутится детский стишок:
Не идется и не едется,
Потому что гололедица.
Но зато прекрасно падается,
Почему ж никто не радуется?

Только что я отвернулась на секунду, чтобы посмотреть в компьютер, и через секунду повернулась как раз вовремя, чтобы поймать ребенка в полете с дивана. ВСЕ! Отныне и вовеки веков Девочко Юлечко живет на полу.

Вчера у меня был не самый удачный день. Я так рвала и метала, что любимый не рискнул приходить домой без цветов.
Tags: Девочко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments