?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
предложение о работе
default_snowing
nika_ru
Может быть, вы в курсе, но старым пер.. вешалкам запретили руководить вузом. Поэтому в нашем вузе (т.е. в Северном международном университете) открыта вакансия ректора :)
Если вы молоды и активны, если у вас есть высшее образование, если у вас есть опыт руководящей работы в течение 5 лет или вы безработный, если вы можете приехать в Москву за свой счет (или живете там), чтобы зайти в Минобр сказать ХАЙ, если вы хотите заколачивать большие бабки и иметь большие проблемы, вы можете подать заявление!

Никто не хочет стать ректором?

  • 1
У,ё! А земля не перевернулась?
Что же с нами теперь будет? ;)

Не знаю, что будет. Но вряд ли что-то кардинально изменится. Сейчас разведут демократию, а потом окажется, что все так и останется, как и раньше.
ну я там ниже Максу Попову написала, как оно будет примерно.

да ладно!!?!!

Ну на самом деле Кокорев так и останется Президентом (аля-свадебный генерал), а еще будет ректор, который будет типа самый главный.
Заявления принимаются с 20-го по 30-е октября, потом после 20-го ноября надо будет поехать в москву утвердить свою кандидатуру в Министерстве. Потом будет демократическое голосование коллектива: по одному преподу от каждых пяти, по одному работнику от каждых 30 Светлан Леонидовн, по два студента с факультета. Говорят, около 70 человек.

Неизвестно, будет ли среди кандидатов Пеньевский. Если он будет, то, скорее всего, выберут его как наименьшее зло (хотя ему тоже 60, не намного легче).
А ты хочешь стать ректором? :)

я не хочу :) даже в страшном сне не приснилось бы стать ректором СМУ:)
просто я удивлён оченьочень - Бирюкова мне казалась такой незыблемой фигурой в нашем вузе. где она счас?
и с каких пор это Кокорев президент? при мне он вроде просто ректором был. или я что-то путаю...
кстати, я его видел недели две назад в химкинской Меге (это торговый центр такой): он с дамой (по всей видимости с женой) покупал в Carlo Pazolini ботинки :)

Бирюкова пока вице-президент по науке, как и последние дцать лет. :) Но она тоже по возрасту не может быть ректором (ректор должен быть младше 65, поэтому Шпрыгов, слава Богу в пролете. И еще некий декан филфака тоже в пролете).
А Кокорев стал Президентом тогда же, когда нас переделали в СМУ. Типа Международный университет - и Президент.

Обижаешь, товарищ, что такое Мега я знаю, правда, в химкинской не была, была в южной меге несколько раз.
А ботинки в Carlo Pazolini, это круто. Точно не хочешь себе такие же? :)))

ага, теперь понятно.
не, обывь в Карло Пазолини мне не нра :)) там женские коллекции ничего, а мужская обувь не очень. я ношу Vagabond и Camper. Но только в москве днём с огнём не найдёшь ни того, ни другого...

Кажется, нашему вузу скоро придет копец. :(
очень я не завидую тому челу, который на это пост попадет... ужос!

Кокорева тырнули. надаже. ну надаже. жжете вы там в родном городе ха! прикльно зашел в ЛЖ выбрал по вузу в котором учился почитать земляков а тут ТАКОЕ :))

  • 1