Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Все в укрытие!

Пока я писала пост про российскую медицину (вернее, старательно прятала его в своей башке), меня расфрендила liya78, это ужасно, я ведь только собиралась все-таки его написать.
А еще меня сегодня зафрендила девушка из Московской Модели ООН. Я просто забыла поменять в интересах "Модель ООН" на "какашки и памперсы", теперь девушка введена в заблуждение, что зафрендила человека, интересующегося Моделью ООН.
А я тут такая в махровом халате, который бесит любимого (а тот клевый халат, который он меня подарил, такой длинный и тяжелый, что в нем сложно бегать с ребенком по квартире), такая вся с ребенком, читаю ему всякие сказки и стишки и таааак себя стремно чувствую, прямо как дура: особенно меня подташнивает от всяких уменьшительно-ласкательных суффиксов и еще от всяких этих чики-чики-пок и ой-люли-люли-люли. Еще мне ужасно стыдно петь ребенку песенки, потому что у меня нету слуха ВООБЩЕ, а я в умной книжке читала, что если неправильно петь ребенку песни, то он и запомнит неправильно и тоже будет без слуха (т.е. "медведь на ухо наступил" на самом деле переводится как "мне в детстве мама песенки пела"). А еще меня бесит "Репка", потому что она в обеих книжках неправильная: в одной вместо кошки - МАШКА какая-то, а в другой кошка и мышка приходят не по очереди, а сразу!
Осталось, в общем, только заявится в ЖЖ в бигудях, вывалить вам закаканный памперс и начать говорить о том, что да, черт возьми, меня это беспокоит и я, черт возьми, хочу об этом поговорить.
В общем, это ужасно, надо срочно что-то делать с моим имиджем, я не помню, когда меня последний раз френдили мужчины!

Давайте я вам расскажу про Модель ООН в моей жизни? Будет шанс, что девушка испугается меня не сразу, а немного попозже.


В один прекрасный день мы с Дашкой поехали во Владивосток, чтобы принять участие в Re-entry Orientation, ну это когда ты возвращаешься из Штатов, тебя собирают с такими же пострадавшими и пытаются тебе внушить, что тебе и здесь теперь неплохо живется. А еще там проводилась International Education Week, поэтому мы посещали всякие-разные мероприятия. И вот одним из мероприятий была презентация Владивостокского клуба Модели ООН. И вот мы идем с Дашкой, еще не вполне понимая, что это такое, а я Дашке говорю: давай посмотрим, может, у нас в Магадане такое же сделаем.
Модель ООН - это программа развития лидерства. Вернее, конечно, во всем мире она существует как особая разновидность дебат-клуба, Модель ООН на Дальнем Востоке пыталась существовать как программа развития лидерства. Почему пыталась? ну, в общем, проблема в том, что в один прекрасный день наш магаданский клуб понял, что в рамках Модели ООН нам тесно, нам было гораздо интереснее заниматься общественной жизнью.
Я очень много узнала об ООН, о том, какие проблемы волнуют мировую общественность, я научилась спорить так, что меня теперь можно только убить.
А еще я открыла для себя ЛИДЕРСТВО. Я не знаю, как вам это все объяснить. Просто нас было много и нам было хорошо вместе что-то создавать.
И мы могли свернуть горы... Вернее, преодолеть их все. Вместе. Правда.

К слову сказать, Лешка и Андрей до сих пор их сворачивают... Ну, you know who I am talking to...

Tags: про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments