Previous Entry Share Next Entry
вербальная диспепсия
default_snowing
nika_ru
Мой рейтинг в Яндексе вырос на 380 пунктов, еще чуть-чуть - и я стану тысячницей!

Я просто хотела сказать всем новоприбывшим френдам я вас все равно френдить не буду. да пошли вы "добро пожаловать".
Правда, это не совсем дневник мамы, потому что мне иногда хочется отдохнуть от содержимого памперсов и поговорить о прекрасном. Хотя в последнее время заметки на тему "я - мама" случаются достаточно часто. Впрочем, кто сказал, что быть мамой - это не прекрасно?

А еще я понимаю, что о стольком в этот ЖЖ не могу написать, потому что меня читает уже полгорода и куча знакомых (причем я ведь сама, дура, ссылку на ЖЖ давала!), поэтому теперь про всю эту половину города (да и про вторую, откровенно говоря, тоже, она ведь знакома с первой) и про всех знакомых: ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИЧЕГО! Вот и остается тупо сидеть перед монитором, ковырять в носу и думать, о чем бы таком написать, чтобы и вам, и мне было хорошо.
Сегодня я сдала ребенка папе и ушла встречаться с olga_allisa в "Безумном чаепитии". Она удивительная. Мы обязательно повторим нашу встречу и не раз. Мы еще выпьем чаю и съедим этих мягких французских булочек!

fomenkoЧеловек-Помойка, он же Фоменко, он же Солнце Русского ЖЖ, он же продажная свинья попсы попросил его попиарить и сказать, что от чтения его ЖЖ повышается лактация. улучшаются какашки. убыстряется физическое развитие ребенка. происходит единение мамы с ребенком. ... в общем, он говорит, что его полезно читать молодым мамашам.
А я, дура, покупаюсь и иду его снова пиарить. Потому что он мой самый первый френд. И потому, что я его даже немного люблю. И потому, что мой муж задолбался спрашивать, что это за К(о)синус у меня в аське (но он каждый раз забывает и спрашивает снова потом). Еще мой муж постоянно спрашивает, кто такой UG Man и почему он мне шлет смайлики с цветочком, но это уже совсем другая история!

  • 1
У тысячников одни только проблемы... То журнал закроют, то френдов кто-нибудь переманит, то комментариев насыплют столько что не расхлебать. Надо ли оно? :)

У Фоменки свинки прикольные на юзерпиках, каждый раз умиляюсь когда их вижу.

ну не знаю, наверное, это тщеславие!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account