Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

вербальная диспепсия

Мой рейтинг в Яндексе вырос на 380 пунктов, еще чуть-чуть - и я стану тысячницей!

Я просто хотела сказать всем новоприбывшим френдам я вас все равно френдить не буду. да пошли вы "добро пожаловать".
Правда, это не совсем дневник мамы, потому что мне иногда хочется отдохнуть от содержимого памперсов и поговорить о прекрасном. Хотя в последнее время заметки на тему "я - мама" случаются достаточно часто. Впрочем, кто сказал, что быть мамой - это не прекрасно?

А еще я понимаю, что о стольком в этот ЖЖ не могу написать, потому что меня читает уже полгорода и куча знакомых (причем я ведь сама, дура, ссылку на ЖЖ давала!), поэтому теперь про всю эту половину города (да и про вторую, откровенно говоря, тоже, она ведь знакома с первой) и про всех знакомых: ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИЧЕГО! Вот и остается тупо сидеть перед монитором, ковырять в носу и думать, о чем бы таком написать, чтобы и вам, и мне было хорошо.
Сегодня я сдала ребенка папе и ушла встречаться с olga_allisa в "Безумном чаепитии". Она удивительная. Мы обязательно повторим нашу встречу и не раз. Мы еще выпьем чаю и съедим этих мягких французских булочек!

fomenkoЧеловек-Помойка, он же Фоменко, он же Солнце Русского ЖЖ, он же продажная свинья попсы попросил его попиарить и сказать, что от чтения его ЖЖ повышается лактация. улучшаются какашки. убыстряется физическое развитие ребенка. происходит единение мамы с ребенком. ... в общем, он говорит, что его полезно читать молодым мамашам.
А я, дура, покупаюсь и иду его снова пиарить. Потому что он мой самый первый френд. И потому, что я его даже немного люблю. И потому, что мой муж задолбался спрашивать, что это за К(о)синус у меня в аське (но он каждый раз забывает и спрашивает снова потом). Еще мой муж постоянно спрашивает, кто такой UG Man и почему он мне шлет смайлики с цветочком, но это уже совсем другая история!
Tags: пеар, про Верку, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments