?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ниочем
default_snowing
nika_ru
Я хочу страдать вербальной диспепсией, как все тысячнеги, как Марта Кетро, у нее каждый день два-три поста длинных красивых.
А меня хватает только на дискуссии про ГВ и прочие радости материнства.
Кто желает узнать, что такое жизнь, может посетить журнал Товарища Лошади и ознакомиться (впрочем, кажется, все мои френдоматери там уже поучаствовали): http://umnitsa-loshad.livejournal.com/11460.html
Возможно, вам пригодится разворачиватель тредов: http://lj.setia.ru/threader/
Удивительное дело: пока я во время беременности почитывала Винни-Пуха (отдыхая от работы и Сирзов), все мамы штудировали горы психологических книжек, о которых я не имею никакого понятия: загадочные Одены, Винни-Коты, Графы, Чемберлены и т.д. Я сейчас себе накачала всяческих книжек, чтобы быть не полной дурой и уметь теперь в споре блеснуть цитатой или фразочкой типа "Боже, вы не читали Винни-Кота, о чем с вами разговаривать".
Так вот что я хотела сказать. Все исследования относительны. Все эти "берем 28 матерей, вешаем им на сиську младенцев, проверяем уровень IQ до и после кормления" ужасно бесполезны. Потому что пока вы не взяли всю совокупность факторов, вы ничего не знаете.
Потому что бесполезно меряться сиськами, пока детям еще нет и года. Вот пройдет 17 лет, тогда померяемся. А пока так.... потрепаться все это.
Предлагаю провести опрос среди всех френдов: что вы вообще знаете про первый год своей жизни? Ну там особенности кормления, развития, боления, говорения...

Ребенок все еще прикидывается дурочкой, но я точно знаю, что одно слово она понимает. Когда я говорю это слово, ребенок начинает искать объект глазами. Нет, не "папа"! Гораздо хуже!!! КИСА!!!!!!!! Эта тварь писает на пол на кухне, а ребенок ее запомнил!!!! Он ее ищет глазами, когда я говорю КИСА!
Зато вы не представляете, как мы с Юлькой веселились, когда играли в "Киса, куку!"

Я купила себе фильм "Твин Пикс" (fomenkoМистер Я-ничего-не-смотрел, как у нас обстоят дела с Твин Пиксом?), у меня лежат "Фаринелли Кастрат" и "Вальмон", а у меня времени нет. Вчера, правда, одним глазом смотрела с Ежковой диск "10 лет Riverdance", а сегодня тоже одним глазом "Щелкунчика" с Барышниковым. euro_ninka, ты фоннат, я помню, вот скажи мне: американцы и правда танцевать не умеют, а один Барышников умеет, или я просто предвзято как-то смотрю?

Я дочитала "Неведение" Кундеры, он удивительный. Он пишет просто, одними и теми же словами вроде, которые ходят по кругу, то смысл все время разный и ты на каждой странице думаешь о чем-то новом. Хотя лучше "Невыносимой легкости бытия" все равно у него ничего нету.

Простите, мне больше нечего вам сказать.
Когда-нибудь, верьте мне, я стану еще офигительнее Марты Кетро и буду писать вам легкие тексты, полные тонкой иронии и чудесного словоблудия. А пока вам придется мириться с тем, что есть.


  • 1
Если ты перестанешь писать, что я буду читать? Ты в ответе за тех,кого приручил кто тебя зафрендил)

Будешь читать учебник по древнегреческому. Или уйдешь в писатели. :)

ну спасибо((((( душа требует ж высокого и прекрасного, не про тексты про раскопки Трои, переведенные на дргр некто Вольфом!!! извращеннее только перевод Онегина на старослав, практиковавшийся одно время на отдельских семинарах.

  • 1