Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

ниочем

Я хочу страдать вербальной диспепсией, как все тысячнеги, как Марта Кетро, у нее каждый день два-три поста длинных красивых.
А меня хватает только на дискуссии про ГВ и прочие радости материнства.
Кто желает узнать, что такое жизнь, может посетить журнал Товарища Лошади и ознакомиться (впрочем, кажется, все мои френдоматери там уже поучаствовали): http://umnitsa-loshad.livejournal.com/11460.html
Возможно, вам пригодится разворачиватель тредов: http://lj.setia.ru/threader/
Удивительное дело: пока я во время беременности почитывала Винни-Пуха (отдыхая от работы и Сирзов), все мамы штудировали горы психологических книжек, о которых я не имею никакого понятия: загадочные Одены, Винни-Коты, Графы, Чемберлены и т.д. Я сейчас себе накачала всяческих книжек, чтобы быть не полной дурой и уметь теперь в споре блеснуть цитатой или фразочкой типа "Боже, вы не читали Винни-Кота, о чем с вами разговаривать".
Так вот что я хотела сказать. Все исследования относительны. Все эти "берем 28 матерей, вешаем им на сиську младенцев, проверяем уровень IQ до и после кормления" ужасно бесполезны. Потому что пока вы не взяли всю совокупность факторов, вы ничего не знаете.
Потому что бесполезно меряться сиськами, пока детям еще нет и года. Вот пройдет 17 лет, тогда померяемся. А пока так.... потрепаться все это.
Предлагаю провести опрос среди всех френдов: что вы вообще знаете про первый год своей жизни? Ну там особенности кормления, развития, боления, говорения...

Ребенок все еще прикидывается дурочкой, но я точно знаю, что одно слово она понимает. Когда я говорю это слово, ребенок начинает искать объект глазами. Нет, не "папа"! Гораздо хуже!!! КИСА!!!!!!!! Эта тварь писает на пол на кухне, а ребенок ее запомнил!!!! Он ее ищет глазами, когда я говорю КИСА!
Зато вы не представляете, как мы с Юлькой веселились, когда играли в "Киса, куку!"

Я купила себе фильм "Твин Пикс" (fomenkoМистер Я-ничего-не-смотрел, как у нас обстоят дела с Твин Пиксом?), у меня лежат "Фаринелли Кастрат" и "Вальмон", а у меня времени нет. Вчера, правда, одним глазом смотрела с Ежковой диск "10 лет Riverdance", а сегодня тоже одним глазом "Щелкунчика" с Барышниковым. euro_ninka, ты фоннат, я помню, вот скажи мне: американцы и правда танцевать не умеют, а один Барышников умеет, или я просто предвзято как-то смотрю?

Я дочитала "Неведение" Кундеры, он удивительный. Он пишет просто, одними и теми же словами вроде, которые ходят по кругу, то смысл все время разный и ты на каждой странице думаешь о чем-то новом. Хотя лучше "Невыносимой легкости бытия" все равно у него ничего нету.

Простите, мне больше нечего вам сказать.
Когда-нибудь, верьте мне, я стану еще офигительнее Марты Кетро и буду писать вам легкие тексты, полные тонкой иронии и чудесного словоблудия. А пока вам придется мириться с тем, что есть.
Tags: Девочко, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments